Das Voltaire-Kartenspiel

Liebe Schüler und Schülerinnen, liebe Eltern, liebe Lehrer,

wir, die Schülerfirma, bieten ab dem 05.03.2018 ein Kartenspiel an – aber kein normales: Bube, Dame, König, Ass und Joker von Lehrerinnen und Lehrern unserer Schule dargestellt. Wir haben alle verkleidet, fotografiert und letztendlich eine Karte für jeden und jede erstellt.

Spielen kann man alles Mögliche. Von Skat bis Mau Mau ist alles dabei. Man kann sogar Rommé spielen, wenn man sich mit jemandem zusammen tut, der ebenfalls ein Kartenspiel besitzt.

Dieses Kartenspiel kann für 6,50 € in Raum 5-42 immer montags und freitags in der Mittagspause käuflich erworben werden. Außerdem besteht die Möglichkeit das Geld zu überweisen und sich das Kartenspiel zu einem vereinbarten Termin in der Schule abzuholen.

Wir freuen uns auf Euch / Sie und Euer / Ihr Interesse an dem Kartenspiel!

Die Schülerfirma (Ansprechpartner: Anna-Lena Schulz, Tom Dreßler und Charlotte Götz)